Jacky Shen

  • 敏捷教练
  • 优普丰
  • https://jackyshen.com/about-me/

全球首位获得国际Scrum Alliance 颁发Certified Scrum Trainer (CST 认证培训师) 和 Certified Team Coach (CTC 认证敏捷教练)双料导师级认证者与各项专业认证。

作为敏捷转型催化者,Jacky在多家大型跨国企业从事十年以上的研发和管理工作,涉及电信、金融、互联网等领域,拥有丰富的移动应用程序和面向服务分布式系统的项目经验。自2007年开始进入敏捷开发实战,在大型敏捷组织中担任过高级软件工程师、资源线经理、质量经理、项目经理、敏捷教练等职位,完整地经历了传统开发者->敏捷开发者->敏捷管理者->外部教练的转变过程,对大型组织(500人以上)的敏捷转型,团队管理和和工程实践的落地运用具有丰富的经验。

服务过众多外企和民企客户,提供培训和咨询顾问服务,擅长从领导力、项目管理、团队协作、工程实践等不同切入点进行组织设计和敏捷转型。曾辅导招商银行、平安科技、浙江移动、思科、宁波银行等客户担任敏捷教练。

Session