Steven Mak

  • 敏捷教練
  • Odd-e
  • https://www.odd-e.com/about/steven

Steven Mak 是 Odd-e 香港公司的敏捷教練,他對軟體開發有濃厚興趣,替不同行業企業引導敏捷方法,有電訊設備商有物流公司有投資銀行亦有政府部門,規模由大企業到初創公司都有,客戶來至香港、中國、台灣、泰國、馬來西亞、印度等,當中有些公司產品代碼質量有所提升,工作人員更順暢地合作,對公司發展目標更一致,產品經理更有效知道用者需要,也有公司因為能走出「死亡行軍」成功交付專案後續找到投資者投資。

Steven 也是 Agile Hong Kong 的主持人,也曾經到不同大會分享,包括 QCon、美國 Agile Conference等,亦為鄰近地區大會的組織者和評審,例如 Agile China Conference, Regional Scrum Gathering Shanghai,Agile Tour等。他目前也是國際引導者協會(International Association of Facilitators)香港分會(Hong Kong Chapter)的董事成員。

Session